たかせ産婦人科でのエコー写真について教えてください。豊中市での妊娠検査薬が陽性で、前の病院では顔の写真もたくさん撮ってくれる優しい先生だったが、引っ越しをしてしまいました。たかせ産婦人科の検診の雰囲気を知りたいです。
大阪府豊中市のたかせ産婦人科について。
エコー写真はじっくり見せてくれますか?
最近妊娠検査薬で陽性になりました。
1人目の時は矢吹産婦人科(庄内)に通っていて
エコー写真も顔が綺麗にとれるように
頑張ってくださったり、何枚も撮ってくださったり
個人的にはとても話しやすい先生で
看護師さんも優しくてとても気に入っていたのですが
引っ越しをしたため遠くなってしまい…
次はたかせ産婦人科に通おうかと考えています。
検診の雰囲気など教えて欲しいです😊
- りんごあめ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は2人ともたかせで出産しました☺️感じ方は人それぞれだと思いますが私は先生も看護師さんも優しくて親切な印象です。入院生活も居心地良すぎて退院したくなかったぐらいです✨
エコーもしっかり見てくれてきちんと説明してくれましたよ。
退会ユーザー
1人目は休日、貧血など色々処置があったので手出し15万ありました。ちなみに大部屋です。
2人目は個室にしたので個室代引いたら手出し8万ぐらいです💦
総合病院だとお釣りがでるとよく聞きますが個人になるとこのくらいかかるんですかね😣でもお料理もおいしいし、エステなどスケジュールの中に組まれてます。看護師さんから至尽せりお世話して頂き私は大満足です☺️夜中も赤ちゃん預かってくれるので入院中はゆっくり寝れました!
-
りんごあめ
詳しくありがとうございます🥺💓
地元の1人目を産んだ病院は、個人病院で個室に1週間入院して無痛分娩にしてもお釣りがきました😭✨
でも出産後初の夜以外は預かってもらえないのでそこはきついです😂
金銭面考えると悩みますが
大阪で産むとしたら家から近い&個人病院派なので、評判も良さそうですしたかせさんにお世話になろうかなーとおもいました🥰- 11月11日
-
退会ユーザー
地域によって色々違うのでしょうか😳おつりが出るのは羨ましいです!!たかせだと無痛分娩の場合プラス10万とHPに書いてあった気がします!
確かに高いですよね😣本当に色々看護師さんにお世話になったので私はよかったです✨
だんだん寒くなってきましたし体調に気をつけて下さいね☺️♪- 11月11日
-
りんごあめ
そうなんですね🙏
お金はもちろん大事だけど、メンタル面もとても大事なので、素敵な看護師さんがいる病院なら安心です🥺👏
ご丁寧にありがとうございました☺️- 11月11日
りんごあめ
お2人ともなんですね✨こどもが6ヶ月くらいのときに私の婦人科の検査に一緒に連れてったことあるのですが、看護師さんがすごく優しかったのが印象的でした!
ちなみに出産費用は42万にはおさまりますか?
里帰り予定でしたがコロナもあるのでどうしようかと…😔
地元だと42万でお釣りがきます…😭