※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カメ
お出かけ

今ってディズニーランドやシーのチケットの購入方法ってどうなってるん…

今ってディズニーランドやシーのチケットの購入方法ってどうなってるんでしょうか?
人数制限されてますよね?
抽選?とか先着順なんでしょうか?

普通に去年までの購入方法とはちがいますよね?

コメント

あーか

先着順ですね!
ネットでのみの販売です💡

• カメ

カメ

先着順でネットのみなんですね!
    ありがとうございます!

• 11月10日
初めてのママリ🔰

毎週水曜日に1週間分のチケットが販売されるので、先着順です😊

• カメ

カメ

毎週水曜日っていう決まりがあるんですね!ありがとうございます!

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

先週、ランドに行ってきました!
まだ人数制限されていて、先着順です。
毎週水曜日の16時に約1ヶ月先の1週間分のチケットが売出しされます。
ディズニーのチケット予約サイトで購入できますが、私は予約するまで2時間ほどかかりました。
それでも1DAYではなく、10時半入園のチケットです。
※週末のチケットをとったので上記のようでしたが、平日に行かれるのなら簡単にとれると思います。
チケットは1DAY、10時半入園、12時半入園の3種類です。
人数制限のおかげてアトラクションもたくさん乗れましたし、とっても楽しめました😊

• カメ

カメ

先週行かれたのですね!羨ましいです🧡
    予約するまで2時間もかかったのですか!
    なるほど、チケットも3種類あるのですね。人数制限のおかげでアトラクションにたくさん乗れるのは嬉しいですね❣️

今は妊娠中なので無理ですが、落ち着いたらディズニー行きたいなと思いました❣️
    ありがとうございます😊

• 11月10日