妊活 悩む ´^`°検査薬で調べようか…基礎体温的にはどうですかね?!(写真は縦で… 悩む ´^`° 検査薬で調べようか… 基礎体温的にはどうですかね?! (写真は縦で見にくいです!) まだ様子見ですか?! 先月は生理きてません! 先月の13日にほんの少しだけ生理の終わり頃の茶色いオリモノ?!が出たんですが次の日にはもう出てなく生理ではなかったです! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 写真 茶色 あさひママ(7歳) コメント みみま 先月無排卵だと思います。 今月も少し怪しいです。 黄体不全ぽいなーとも思います。早めのクリニックをオススメします。 11月10日 あさひママ ありがとうございます┏〇゛ 11月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひママ
ありがとうございます┏〇゛