その他の疑問 スタジオマリオでマタニティ撮影された方いますか?😆✨衣装ってワンピース… スタジオマリオでマタニティ撮影された方いますか???😆✨ 衣装ってワンピースなど、私服でしたか? お腹が目立つようにワンピースでいこうと思ってます! もし衣装が借りられるならどんな衣装なのかな… あと、3歳の上の子がいるんですが 上のお子さんと一緒に撮られた方、お子さんは私服?それとも衣装かりましたか?? 家族3人verと上の子と2人ver撮りたいなーと思ってます!! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り マタニティ 3歳 家族 撮影 上の子 服 ワンピース スタジオマリオ m@(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スタジオアリスでマタニティ撮りました✨ 衣装は借りれるし持参でもOKでしたよ☘️ 私が行った店舗は二種類で、へそ出しワンピースと、ノースリーブ型のワンピースでした👗♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント