みちょ
レシピというほどでもないですが、サバが良質な精子をな作るのに良いと聞いたので、妊活をしてる間旦那はしょっちゅう水煮缶を食べてくれました☺︎!
みんみ
夫婦でサウナや温泉に通ってました😌
ます
ストレス溜めない、適度な運動です。
息子は愛猫🐈迎えたタイミングで授かりました。
退会ユーザー
体を冷やさないように心掛けてました😌
周りにルイボスティーが良いと聞いて始めたら妊娠しました!たまたまかもですが…笑
みちょ
レシピというほどでもないですが、サバが良質な精子をな作るのに良いと聞いたので、妊活をしてる間旦那はしょっちゅう水煮缶を食べてくれました☺︎!
みんみ
夫婦でサウナや温泉に通ってました😌
ます
ストレス溜めない、適度な運動です。
息子は愛猫🐈迎えたタイミングで授かりました。
退会ユーザー
体を冷やさないように心掛けてました😌
周りにルイボスティーが良いと聞いて始めたら妊娠しました!たまたまかもですが…笑
「妊活」に関する質問
不妊治療、保険適用になりましたが、やっぱりまだ体外受精は手出しで数十万ポンッと飛ぶような世界でしょうか😣? 病院にも寄りましたが、みなさん手出しどのくらいだったか教えてください🙇♀️ 先日人工授精のお話は聞いて…
2人目欲しいですが、子供が全然寝なく寝るの遅いので妊活できなくて、寝かしつけてたらそのまま寝たり…。 旦那も仕事で疲れているのか妊活にあまり協力的ではありません。 どーしたらいいですかね
妊活についてです😌 32歳、現在2人目妊活中、営みがお互いの時間があわずストレスになるため人工授精をしています。 1人目は自然妊娠。 ホルモン値、卵管造影、精液所見問題なし。 エコーでは多嚢胞と言われたことはありま…
妊活人気の質問ランキング
コメント