おだんごかーちゃん
寝グズりですかね🥺そういう子もいます。
さるぼぼ
うちの娘も寝ぐずり酷いです😂
最近は抱っこで10分くらい泣いたら寝てくれるようになりましたが💦
交感神経と副交感神経の切り替えが下手な子が寝ぐずりするってYouTubeで見て、「じゃあ仕方ないか」と諦めがつきました🤣
おだんごかーちゃん
寝グズりですかね🥺そういう子もいます。
さるぼぼ
うちの娘も寝ぐずり酷いです😂
最近は抱っこで10分くらい泣いたら寝てくれるようになりましたが💦
交感神経と副交感神経の切り替えが下手な子が寝ぐずりするってYouTubeで見て、「じゃあ仕方ないか」と諦めがつきました🤣
「寝かしつけ」に関する質問
5月育休復職とともに異動、8年ぶりの営業職。 毎日残業しても終わらず、寝かしつけした後に残業申請せずに家でPCやって必死にタスクこなしてます😭 ミスしてばかり…私はこれでも仕方ないでしょ、と割り切っているのです…
【4ヶ月 夜の睡眠について】 4ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近ずっと夜は3、4時間起きに、うつ伏せのままそこから返ることができず、もぞもぞとしています。 寝かせる時は、仰向けか横向きで寝ることが多いです。 …
睡眠退行どう対応したら良いかわからず参っています。 夜は比較的寝ますが、昼が最悪です。1人遊ぶ時間もありますが、少し遊ぶとギャン泣きで眠くなったかなあと思い、寝かしつけを始めますが全く寝ません。 抱っこしてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント