おだんごかーちゃん
寝グズりですかね🥺そういう子もいます。
さるぼぼ
うちの娘も寝ぐずり酷いです😂
最近は抱っこで10分くらい泣いたら寝てくれるようになりましたが💦
交感神経と副交感神経の切り替えが下手な子が寝ぐずりするってYouTubeで見て、「じゃあ仕方ないか」と諦めがつきました🤣
おだんごかーちゃん
寝グズりですかね🥺そういう子もいます。
さるぼぼ
うちの娘も寝ぐずり酷いです😂
最近は抱っこで10分くらい泣いたら寝てくれるようになりましたが💦
交感神経と副交感神経の切り替えが下手な子が寝ぐずりするってYouTubeで見て、「じゃあ仕方ないか」と諦めがつきました🤣
「寝かしつけ」に関する質問
産後泊まりがけで実母が手伝いに来ます 複雑です 実家は子育てしにくい環境なので、里帰り予定はなく、実母(父は他界しています)が2週間ほど手伝いで泊まります 1人目の時は産後2日で育児を批判されしんどくて帰っても…
資格の勉強したいけどできない...勉強してる方どうやって時間捻出してますか。もうすぐ1歳の自我爆発、わんぱくで動きまくり一人で遊べないタイプの子です。平日は夫は寝かしつけ後に帰宅なので、疲れてるのと夜泣きも1.2…
【寝かしつけをしないとずっと起きてる】 【離乳食を食べてほしくて寝かせてる】 生後8ヶ月半の女の子です。 現在2回食でミルクは4-5回です。 離乳食の前に寝かせておかないとグズって 食べてくれない日が多かったので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント