その他の疑問 みなさんに聞いて欲しいんですが、主人の職場から1年前働いてた職場の源… みなさんに聞いて欲しいんですが、主人の職場から1年前働いてた職場の源泉徴収を出してほしいと言われたんですが、1年前のやつがいるんですかね??💦汗 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 職場 主人 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント りにゃ 今と1年前の職場が違ったり 旦那さんの職場が変わったりで 旦那さんの扶養に入っているのであれば 年末調整で必要なのかもしれません🤔 11月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 辞めた時に出したんですが、また言われました💦(><)家にはないのに💦 11月10日 りにゃ 前の職場に取り寄せたり大変ですよね😫 辞めたのは最近なのですか?😳 11月10日 はじめてのママリ🔰 辞めたのは、去年の12月なんです💦今更?じゃないですか?(><) 11月10日 りにゃ 確かに🤔 去年の所得を確認する必要があるんですかね?😣 11月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね?なんか勘違いしてるのかもです💦また旦那に聞いてもらってます汗 ありがとうございます(><) 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
辞めた時に出したんですが、また言われました💦(><)家にはないのに💦
りにゃ
前の職場に取り寄せたり大変ですよね😫
辞めたのは最近なのですか?😳
はじめてのママリ🔰
辞めたのは、去年の12月なんです💦今更?じゃないですか?(><)
りにゃ
確かに🤔
去年の所得を確認する必要があるんですかね?😣
はじめてのママリ🔰
ですよね?なんか勘違いしてるのかもです💦また旦那に聞いてもらってます汗
ありがとうございます(><)