お出かけ お持ち帰りでのGo To イートのくら寿司について。明日テイクアウトを頼… お持ち帰りでのGo To イートのくら寿司について。 明日テイクアウトを頼むつもりなのですが、くら寿司アプリを見るとお持ち帰りでのGo To イートのポイント利用はイーパークからと出るのですが、今までGo To を利用したことがない(ポイントがない)場合は関係ないですよね? お持ち帰りの場合、すでにGo To で取得したポイントが利用できますよー、ってことで合ってますか?? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り アプリ くら寿司 レモネード🍋(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ののこ あってると思います! 11月10日 レモネード🍋 ですよね!ありがとうございます☺️ アプリから持ち帰り予約しようと思います。 産前産後でGo To関係とは無縁です😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
ですよね!ありがとうございます☺️
アプリから持ち帰り予約しようと思います。
産前産後でGo To関係とは無縁です😭