妊娠・出産 今日で39w1dになり、これから検診があります!質問なのですが、先程目覚… 今日で39w1dになり、これから検診があります! 質問なのですが、先程目覚めてから下したようにお腹が痛く、生理痛のような腰の痛みもあります。 ですが、前駆陣痛以外出産に繋がりそうな兆候はありません…(おしるしもないです) なんの痛みですかね…気になります…😇 最終更新:2020年11月10日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 39w1d 前駆陣痛 検診 外出 えり(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 陣痛の痛みそんな感じでした!! 産む直前まで下痢もしてました... 赤ちゃんにもうすぐ会えますね♡ 出産頑張ってください!☺︎ 11月10日 えり コメントありがとうございます!! 昨日朝からめちゃめちゃ下痢したんですよ😇 もうそろそろ会えたらいいなぁ、、楽しみです☺ ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます!!
昨日朝からめちゃめちゃ下痢したんですよ😇
もうそろそろ会えたらいいなぁ、、楽しみです☺
ありがとうございます!