コメント
ママリ
10月金曜に2時から入って
ベイマックスだけ当たり
あとは全て外れました😭😭
今日これから行くので朝から入ってどうなのかお伝えします!!
ひろ♡ゆい
2週間前くらいに行った時は美女と野獣は外れて、ミートミッキーは当たりました😊
全部一気にやらず、何回かに分けてエントリー受付したら、他にベイマックスとシアターオーリンズのグリーティングは当たりました✨
ちなみに朝一入ってすぐ一気にやったシーのエントリーは全て外れ、入園して少し経ってから何回かに分けてやったランドのエントリーはミートミッキーとオーリンズのグリ、ベイマックスが当たり、残りは外れました🙌
参考までに…😆
-
さえぴー
やはり入園してすぐはみんなやるから当たりにくくなる何かがあるんですかね🤣
早くやりたい気持ちを抑えて少しずつ小出しにトライしてみます✨- 11月10日
よしねこ
1ヶ月前に行きました!
美女と野獣、ミートミッキーどちらも外れました🤣
ミニーのスタイルスタジオとベイマックスは当たりました!
ちなみに11時入園チケットで11時に入園後すぐにエントリーしました!
-
さえぴー
何かしらは当たる感じなんですかね💡
結構美女と野獣はずれてる人が多くてすでにショック受けてます(笑)- 11月10日
毛布にくるまって冬を越す
10月の平日にワンデーで入って美女と野獣のみ当選しました🌹
大本命だったので嬉しかったです😭
くじ運ない私はこわくて娘にスマホのボタン押してもらいました。笑
-
さえぴー
美女と野獣当たったんですね💕
私も大本命なので、それだけでも良いから当たってほしいです😍
私もくじ運無いから子供にボタン押してもらいます(笑)- 11月10日
-
毛布にくるまって冬を越す
めちゃめちゃ良かったのでまた乗りたいんですけど抽選こわいです💔💦
乗れる権利を買えるならいいのになーと思いました😂
お子さん当ててくれますように🙏- 11月10日
-
さえぴー
本当乗れる権利買えるシステムにしてほしいです🤣
でも年々チケット高くなる中でこうして行きたくて行くディズニーファンたちは、きっと買えるシステムにしたらみんな買っちゃって、混雑しちゃうんだろうなと思うので仕方ないですね(笑)
今週は運使わないようにひっそり過ごします(笑)- 11月11日
ゆちママ
10月の平日、8:35分ごろエントリーして、9:00からの枠で抽選した美女と野獣とミニスタが当選しました。同じ時間に午後の枠で他のものをエントリーしましたが、だめでした〜
-
さえぴー
美女と野獣当たったんですね✨羨ましい😍
皆さんの回答見てると意外とはずれてる人もいるので、今からソワソワしてます(笑)- 11月10日
mr
昨日、9時からのミートミッキー 、美女と野獣、2時からのベイマックスが当たりました^_^
9時からの2つはどちらも所要時間がかかるので、同じ時間帯に当選すると時間的にギリギリでバタバタでした😅
-
さえぴー
すごい当たりましたね✨羨ましい😍
多少バタバタしても当たってほしいです🤣- 11月10日
りぱん
11月3日の祝日に行きました!
9時過ぎにインパしすぐに本命ではないミッキーミニーのグリをエントリーしましたが外れ、それからベイマックスまで歩きベイマックス前で、11時〜のベイマックスエントリーしたら当選したので続けて12時〜の美女と野獣と、ドナデジのグリをエントリーしたら当選しました!!
私の下調べ情報では、外れたらハズレが連続する事があるみたいなので、その場合はしばらく時間を置いてからの方が当選しやすいとの事でした!!逆に1つ当選したなら、続けてやると当選する可能性があるみたいです!!
ま、全部運だとは思いますけど…😓当たるといいですね♬!
-
さえぴー
そうなんですね💡
ハズレ連続したら残念過ぎるので、私も本命以外から小手調べに試しつつ、本命の美女と野獣に照準合わせようと思います✋- 11月10日
-
りぱん
そうですね(^^)まずは本命以外ので様子見てがいいと思います💡あと私はその日のめざまし占いの順位が高かった人にボタン押してもらいました(^^)♬全部自己満ですけどね笑
あと、10分15分区切りで当たりゾーンの時間、外れてゾーンの時間があるとも聞きました!!w- 11月11日
さえぴー
ありがとうございます✨
今日は当たると良いですね😍
ママリ
ただいま帰りました!!
朝からので
ベイマックス、ミートミッキー、美女と野獣当たりました!!
美女と野獣は夜の時間帯で
ベイマックスは夕方です!
さえぴー
3つも当たったんですね✨おめでとうございます😍
みなさんに聞いてると意外と当たらないようなので激戦だと感じてます🤣
ちなみに、今日お子さんはどんな服装で行きましたか?昼間は結構暖かいけど朝晩は寒いので服装悩んでます😅
ママリ
遅くなりすみません💦
子供はベルと野獣の画像で行きました!
下はヒートテックで、
昼間はめちゃくちゃ暑かったです💦
夕方〜はほんとに寒くて
息子はパーカーを着させました!