その他の疑問 娘さんと旦那さんの鼻風邪をもらった後、味や匂いがわからなくなったことが心配です。コロナの可能性があるでしょうか。 娘と旦那の鼻風邪を土曜日に貰ってからだいぶ良くはなったけど、今お茶飲んだら味わからなかった…匂いもわからなくなってる…え、コロナ?やだやだやだ。昨日の夜までは全然そんなことなかったのに… 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 3 旦那 お茶 🖤🤍💜🩷🩶(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴこたん 蓄膿になっちゃったとかですかね😭 鼻詰まったりしてないですか💦? 11月10日 🖤🤍💜🩷🩶 片方だけ鼻詰まってます🤧🤧 病院行った方が良いですかね? 11月10日 ぴこたん その詰まってる方詰まってるのに鼻かんでも何も出てこないとかはないですか😭? 早く耳鼻科に行って吸ってもらったほうがいいです😭 妊娠中だから薬がちょっとわからないですが😢 11月10日 🖤🤍💜🩷🩶 あ!出てこないです🤧! 鼻通ってる方の鼻水だけ出ます! 今日病院行ってきます… ありがとうございます😭❤️ 11月10日 ぴこたん 多分蓄膿だと思います😭 私も子供の鼻風邪もらって2回なりました💦 早く治るといいですね😢 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
片方だけ鼻詰まってます🤧🤧
病院行った方が良いですかね?
ぴこたん
その詰まってる方詰まってるのに鼻かんでも何も出てこないとかはないですか😭?
早く耳鼻科に行って吸ってもらったほうがいいです😭
妊娠中だから薬がちょっとわからないですが😢
🖤🤍💜🩷🩶
あ!出てこないです🤧!
鼻通ってる方の鼻水だけ出ます!
今日病院行ってきます…
ありがとうございます😭❤️
ぴこたん
多分蓄膿だと思います😭
私も子供の鼻風邪もらって2回なりました💦
早く治るといいですね😢