コメント
🔰はじめてのママリ🔰
打つ先生の指示を仰いでみては?🤔
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
そんな事気にしてたらずっと打てないのでは?つわりとか症状がでて検査薬して今何週目ってわかったらどうしようか迷いますが…まだ2日前に仲良ししたなら普通に私なら打つと思います。
-
まむるぅ
ありがとうございます😊
問診票にチェックがあるそうなので、それに一応書いてみようと思います💧- 11月10日
こころ
8日とは、10月ですか?
-
まむるぅ
すみません、11日なので、2日前です。
- 11月10日
-
まむるぅ
11日ではなく、11月です🙇🏻♀️
- 11月10日
な
2日前の行為ならまだ着床もしていない時期なので妊娠しているかもとは言えない時期です💦大丈夫だと思いますよ!
-
まむるぅ
なさん夜中にありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど!
では、問診票の妊娠の有無も、無の方ですかね🤔??- 11月10日
-
な
んーそのへんは微妙ですね💦私だったら無にします💦
- 11月10日
-
まむるぅ
分かりました😊!
ありがとうございます🙇🏻♀️❣️- 11月10日
退会ユーザー
妊娠6週の時に打ちましたが、元気に赤ちゃん生まれましたよ👶🏻
まだ着床すらしてない時期なので、薬飲んだって医者は大丈夫っていいますから😌
-
まむるぅ
ありがとうございます😊
その時は妊娠してたと知っていたのですか👀?- 11月10日
-
退会ユーザー
知ってましたよ💕 だから尚更早く打とうって思いました!
インフルエンザになった時の方がよっぽど赤ちゃんに影響与えてしまうので🥺- 11月10日
-
まむるぅ
なるほどです🥺
今日迷わず打ってこようと思います😊
ありがとうございます🙇🏻♀️!- 11月10日
バニラ
インフルのワクチンは妊娠中でも妊活中でもいつでも打てると先生が言ってましたよ🙋♀️
私は体外受精でしたが去年の移植前にも打ちましたし、今年も出産前に打ってますがなんの影響もありません😊✨
-
まむるぅ
ありがとうございます😊
そうなんですね👀!
ワクチン接種後、2ヶ月は妊活もダメみたいなのも見たんですが、それも気にしなくて大丈夫ですかね💦- 11月10日
-
バニラ
風疹とかのワクチンは避妊が必要だと思いますけど、インフルならいつでも大丈夫だと思います🙆♀️💓
不妊治療で通ってた病院の先生も、出産した病院の先生もインフルはいつでもOKと言っていたので😊❣️- 11月10日
まむるぅ
ありがとうございます😊
婦人科で打つのではなく、皮膚科で打つのですが、皮膚科の先生でも判断できますかね😭
とりあえず一言相談はした方がいいですよね💦
🔰はじめてのママリ🔰
問診票に妊娠の有無はチェックありますし、皮膚科の先生でも確認はしてくれると思いますよ?
まむるぅ
そうなんですね!
ありがとうございます😊