コメント
an
こんばんは!
うちはファーストシューズと乗れるラジコン?みたいなやつにしました!
ご参考になれば嬉しいです✨
退会ユーザー
どのおもちゃを置いても紫色の積み木とナスばかり選ぶのでジェリーキャットのナスのぬいぐるみとグリムスの虹のボビンにしました😊💕
2人共つかまり立ちは早かったですが歩き出したのは1歳2ヶ月過ぎてからだったのでファーストシューズはその時に考えても良いかもしれません🙆♀️
上の子の時はニチガンのくるくるスロープをプレゼントしました🌈
-
ケバブ
ジェリーキャットの茄子あるの初めて知りました!
凄い可愛いです笑😂
くるくるスロープの玉って結構小さめでしょうか?
とても参考になります!!助かります!!!!!😭- 11月10日
-
退会ユーザー
ナスの服とかおもちゃを探していたらピンポイントでナスがあるなんてと思いました😂笑
他のお野菜も可愛いですよ😍
くるくるスロープの玉は飲み込めはしないと思いますが口に入っちゃうので1歳半過ぎるまでは封印していました😊
見守っている時だけ与えたりセリアの透明のボトルに入れて遊んでいました。
上の子も細く長く遊んでいるおもちゃでボールや車単体で遊べるのでオススメです🙌- 11月10日
-
退会ユーザー
お口に入ってしまうおもちゃを集めてみましたがボールは3cmくらいでした😊
下のものは口に入らない大きさです🙆♀️- 11月10日
-
ケバブ
他のお野菜もあるの知らなかったです😂
調べたら結構種類あるんですね!😳
測っていただいてありがとうございます!!!!😭
お座りして遊べそうなので車のパーツだけ出してあげて遊んでもらおうと思います✨
ありがとうございます!!🙏- 11月10日
ケバブ
お返事ありがとうございます✨
乗れるラジコンなんてあるんですね!😳
調べてみます☺️
an
お値段は高めだとは思いますが、
ひとり座りが出来れば乗れると思います😍