Maa.
うちも同じような形で作っていますが、常温程度になるまで放置しちゃいますー💦
かずずん
ササミだと蓋して10〜15分ですが…
みぃ
この時期は夜つくって朝まで放置してます😁
あにこ⛄ゆるダ部
すごく自己流なんですが
・沸騰したお湯に火を止めて、30分放置
・ザルとボウルにあげて、粗熱とれるまで放置
・粗熱とれたら冷蔵庫へ
って感じでやってます。
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます!!😊
Maa.
うちも同じような形で作っていますが、常温程度になるまで放置しちゃいますー💦
かずずん
ササミだと蓋して10〜15分ですが…
みぃ
この時期は夜つくって朝まで放置してます😁
あにこ⛄ゆるダ部
すごく自己流なんですが
・沸騰したお湯に火を止めて、30分放置
・ザルとボウルにあげて、粗熱とれるまで放置
・粗熱とれたら冷蔵庫へ
って感じでやってます。
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます!!😊
「レシピ」に関する質問
訳あって一昨日までの賞味期限の卵が12個あります😂 明日明後日でおでんをする予定だったのですが、 さすがに賞味期限切れ卵を使ったゆで卵を2日間はやばいですかね?😂💦 あと簡単にできる卵消費レシピあれば教えてくだ…
子どもに食べさせる野菜って偏ってしまいませんか?? トマト、かぼちゃ、ほうれん草、小松菜、にんじん、大根、玉ねぎ、ブロッコリーは使いやすくてよく食べさせられるのですが、その他の野菜は料理が下手でどうやって調…
離乳食で加熱した牛乳を使いたいのですが、 参考にしているレシピでは「牛乳または豆乳」と書かれており 初めてあげるので最初から全量牛乳ではなく、 牛乳少し+残りは豆乳にした方がいいでしょうか? (乳製品はヨーグル…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント