まま
同じ管理会社や保証会社は通らない可能性大(たぶん通らないと思います)ですが、違う会社だったら通ると思いますよ😊
退会ユーザー
ちゃんと払っているのなら大丈夫かと🤔督促くるレベルならダメですが😔
はる
ハガキならまだセーフかと😌
まま
同じ管理会社や保証会社は通らない可能性大(たぶん通らないと思います)ですが、違う会社だったら通ると思いますよ😊
退会ユーザー
ちゃんと払っているのなら大丈夫かと🤔督促くるレベルならダメですが😔
はる
ハガキならまだセーフかと😌
「お金・保険」に関する質問
母は昔は自営業だったときに年金を払ってこなかったみたいで、いまは10年ほど会社に勤め厚生年金をはらってます。 母の年金ハガキをみせてもらうとこのようなかんじです。 右上の406月とゆうのは受給資格期間とは、母がこ…
家を買ってこの月々の支払いはキツくなるでしょうか、、 ・世帯年収1400万(私がフルで働けば1600万以上) 歳を重ねるごとにあがっていきます。 ・現在夫婦で貯蓄1600万 ・子ども4歳と夏に1人産まれる予定 家を建てた…
一生懸命やりくり?してるつもりです。 年収450万 シングル、フルタイムパートです。 この1年を振り返ると自分の口座は プラマイゼロでした。 子供の養育費、児童手当はいっさい手をつけておらず 全額貯金です。 養育費1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント