コメント

(´-`)oO
電話で相談してみた方がいいと思います(;_;)自己判断怖いので(;_;)
(´-`)oO
電話で相談してみた方がいいと思います(;_;)自己判断怖いので(;_;)
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠7週茶おり(出血)について 現在妊娠7週心拍確認済みです。 5週後半から茶おり(たまに出血赤)が続いており気を揉んでいます。 先生からは影になっているところがあり出血した後もしくは出血するところだからそれが…
休職について。妊娠19wに入りました🤰 5wからつわりが始まり、6wの時点で重症悪阻になり 12wまで点滴生活でした😭💦 固形物が無理で点滴しても吐いていた為−8キロ💭 16wから徐々に食べられるようになりましたが、 まだ体重…
妊娠初期に切迫流産と診断された方教えてください🥹 今日6w5dで検診にいきました。 赤ちゃんの心拍は動いているけれど 子宮内で出血が結構たくさんあるみたいです… 実際に出血したのは5w4d1日のみで 生理3日目から4日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
ですよね!万が一子宮外とかの
大量出血だったら大変ですよね😭😭😭
朝イチで確認してみます😭