妊娠・出産 クリニック通ってて卵胞チェックをして貰ってます!生理予定日2日前に薄… クリニック通ってて卵胞チェックをして貰ってます! 生理予定日2日前に薄らで当日も同じような濃さで 出てもうダメかもって思ってた矢先に2日超過して 出血しました( ; ; ) 5w1dくらいで妊娠経過でクリニックに 行くつもりだったのですが明日一応電話して 確認した方がいいですよね???( ; ; ) 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 妊娠 卵胞チェック 生理予定日2日前 A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 電話で相談してみた方がいいと思います(;_;)自己判断怖いので(;_;) 11月9日 A ですよね!万が一子宮外とかの 大量出血だったら大変ですよね😭😭😭 朝イチで確認してみます😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ですよね!万が一子宮外とかの
大量出血だったら大変ですよね😭😭😭
朝イチで確認してみます😭