妊活 2人目妊活中です!ラッキーテスト排卵検査薬使っていますが、今回のタイ… こんばんは! 2人目妊活中です! ラッキーテスト排卵検査薬使っていますが、今回のタイミングどうだったでしょうか? 仕事で疲れて2日のタイミング1回しか取れなかったのですが、体温的にも排卵検査薬的にも4日から5日にかけて排卵したかなと思うのですがいかがでしょうか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 体温 むー。(7歳) コメント むー。 今回の基礎体温です🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント