子育て・グッズ 今日の日付変わった頃から私が下痢です。腹痛はなく、ほぼ水状態。朝も… 汚い話ですいません。 今日の日付変わった頃から私が下痢です。 腹痛はなく、ほぼ水状態。 朝も治らなかったので、子どもはミルクのみにしました。 お昼ご飯の後は問題なかったので、15時と18時の時はいつも通り母乳とミルクの混合にしました。 すると、19時に私が再度下痢に…その後娘も下痢を1回しました😣 熱もなくご機嫌で、腹痛もなさそう。 21時はまたミルクのみにしました🍼 娘大丈夫かな😢 最終更新:2020年11月9日 お気に入り ミルク 母乳 混合 夫 熱 ご飯 ママリ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント