その他の疑問 大分市古国府のおおいた健康管理センターで、最近検診を受けられた方い… 大分市古国府のおおいた健康管理センターで、最近検診を受けられた方いらっしゃいませんか⁇🥺 今度、センターで検診を受けるのですが、所要時間を知りたいです! コロナの影響で受付時間が指定されているので、以前みたいに混むことはないでしょうか⁇ よろしくお願いします🙌 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 健康管理 検診 大分市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あーママ 少し前ですが行きました‼︎ 毎年行ってますが以前に比べて 混むことはなく 待ち時間もあまりなかったので 普通の検診だけだったら 1時間もかからないくらいでした✨ 11月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎✨ そこまで混むことはなさそうなんですね☺️参考にさせていただきます🙌 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎✨
そこまで混むことはなさそうなんですね☺️参考にさせていただきます🙌