コメント
うにさん
大人の便秘対処方ですが…
油分と水分をしっかり取る…ですかね。
オリーブオイルを使った料理とか、オリーブオイルを温めたヨーグルトに混ぜるとか…
油が膜になってつるんと出るらしいです。
便秘の仕組みは子どももきっとおなじだと思うので😅
うにさん
大人の便秘対処方ですが…
油分と水分をしっかり取る…ですかね。
オリーブオイルを使った料理とか、オリーブオイルを温めたヨーグルトに混ぜるとか…
油が膜になってつるんと出るらしいです。
便秘の仕組みは子どももきっとおなじだと思うので😅
「大泣き」に関する質問
2歳、癇癪について 毎日、ワーワーギャーギャー泣いています。 下の子が産まれて夫も育休中です。 パパが上の子の対応をしてくれています。朝ごはんの準備や着替え、保育園送迎、お風呂など。 ですが、大泣き…着替える…
ヘルメット治療でギャン泣きします。 5ヶ月の娘についてです。 開始して5日目ですが、あまりにも大泣きして反り返る姿を見ると、かわいそうで心が痛みます。 現在慣らし期間中で徐々に装着時間を伸ばしたいのですが、ほ…
壁におでこをぶつけて青あざ&腫れてしまったんですが、 様子見するか病院連れていくか迷っています。 打った後大泣きして、食欲はありミルクを飲んで寝ました。 もうすぐ入園式なのに、治るか心配です。 保冷剤や冷えピタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん*
ありがとうございます😭✨
なんとか、朝うんち出てたのですがそれからも時々おしり痛いと言うのでうにさんの方法であげてみようと思います😭ありがとうございます💕