コメント
うにさん
大人の便秘対処方ですが…
油分と水分をしっかり取る…ですかね。
オリーブオイルを使った料理とか、オリーブオイルを温めたヨーグルトに混ぜるとか…
油が膜になってつるんと出るらしいです。
便秘の仕組みは子どももきっとおなじだと思うので😅
うにさん
大人の便秘対処方ですが…
油分と水分をしっかり取る…ですかね。
オリーブオイルを使った料理とか、オリーブオイルを温めたヨーグルトに混ぜるとか…
油が膜になってつるんと出るらしいです。
便秘の仕組みは子どももきっとおなじだと思うので😅
「大泣き」に関する質問
抱っこ紐って寝かしつけや泣き止ませるのに効果的なのでしょうか、、? 現在生後24日です。 ミルクの時、寝てる時間が日中で1時間、横にさせてても泣かずにご機嫌の時間が1日合計20分くらいあれば多い方で、それ以外ずっ…
パパ見知りについてです! 今3人目の子が5ヶ月入ったぐらいからパパ見知りが始まりパパに抱っこを変わってママが居なくなったら大泣き、落ち着いたと思ってもママの声が聞こえて来ると大泣き、 パパが何をしてもダメです…
生後10ヶ月の娘が突然、授乳拒否です。 娘が3日前から体調を崩して熱を出し、おとといの夜から突然授乳拒否するようになりました💦1度咥えようとするのですが、オエっと空嘔吐します。そして大泣きです。 今日、耳鼻科で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん*
ありがとうございます😭✨
なんとか、朝うんち出てたのですがそれからも時々おしり痛いと言うのでうにさんの方法であげてみようと思います😭ありがとうございます💕