コメント
退会ユーザー
私は母乳(搾乳)はあげるだけあげて、ミルクは足りなかったらあげるにしてました*
搾乳したら100近くあった時は40〜60作り飲むだけあげてました😊
rara
搾乳できるだけ搾乳して、飲ませて残ったら捨ててました💦
うちの子は100~120飲んでました👶🏻
-
なーまま
搾乳メインでしたか?
うちの子はいつも80くらいなので、すくなめかもしれないです(><)
もう少し大きくなると100とかも飲めるようになりますかね😂- 11月9日
rara
ほぼ直母であげてます👶🏻
搾乳したものは旦那にやってもらったりしています⭐️
もともと飲む子だったので、今は140〜は飲むようになりましたよ☺️
-
なーまま
ありがとうございます(*´•ω•`*)直母だとどのくらい飲んでるのか分からなくて(><)
ミルクや搾乳は、ほかのひとに頼めるからいいですよね、、!
いつから140飲むようになりましたか??- 11月9日
-
rara
1ヶ月になる数日前に母乳量はかったら140飲んでました😅
母乳はすきなだけあげるようにしてます🤲- 11月10日
-
なーまま
140も母乳出るのが凄いです(*´ω`*)
母乳は好きなだけ上げていいみたいですものね!!- 11月10日
なーまま
直母⇒ミルクのこともありますか?それとも、搾乳⇒ミルクが基本ですか??
退会ユーザー
両方してました😊
搾乳→ミルクはよくお風呂上がりにしてました✨
なーまま
ありがとうございます!直母苦手なので搾乳が楽で、よくやっちゃいます、、
お風呂上がりにするのには、理由とかありますか?(*´•ω•`*)
退会ユーザー
搾乳は母乳量が減るので、ずっと混合やいずれ完母にしたいならばオススメしません😰💦
私は当時里帰りだったため、沐浴を実父がしていて搾乳して与えてくれてました😊
なーまま
そうなんですね(><)ありがとうございます!!