コメント
はるちゃん
ダイアンやパンテーンなど色んなのを使った事がありますが、1番良かったのはボタニストのスムースとLuxのルミニーク(赤)です😊
大体ボトル1400円くらい?だった気がします……
まるまる
安くはありませんが、サラサラ、匂い、アミノシャンプーで、スティーブンノルオススメです🙂💓セットで買わないにしても、リンスのみこれにしてもかなりサラサラですごいです☺️2〜3回目でかなりびっくりします笑
-
さくら
アミノシャンプーていいみたいですね🤩
ちなみに、おいくら万円でしょうか( ^∀^)- 11月9日
-
まるまる
1500円くらいで、詰め替え1300円くらいです😊他のシャンプーには石油成分入ってますが、スティーブンノルは入ってないです😊シャンプー大好きでほぼ使いましたが、1番サラサラなります☺️美容室のシャンプーもアミノシャンプーですし、値が張ってもアミノオススメです☺️
- 11月9日
-
さくら
こちらであってますか?🤩
- 11月9日
-
まるまる
これです😉‼️騙されたと思って試してみてください💓
紫、最強です☺️- 11月9日
-
さくら
ちなみにドラッグストアとかにはないですかね?🥺
- 11月9日
-
まるまる
ドラックストアにありますよ、どこにでもあります😉💓👍
- 11月9日
-
さくら
あした、見てきます👍ありがとうございます🎵
- 11月9日
-
さくら
買ってきました🤩❤❤
何か匂いのやつ、置いてて
嗅いでみたらめっっちゃ
すきな香りでした😭💓
廃盤になった水分ヘアパックの
香りに似てて最高です🥺- 11月10日
-
まるまる
わーーー☺️同じです☺️
匂い良いですよね🥰髪の毛いい匂いってよく言われるし、自分でもいい匂いだなと思います😁💓
確かに水分ヘアパックに似てるかも😳1回目はすぐ分からないかもですが、私髪の毛どちゃくそ傷んでますが、2〜3回でまじサラサラで、髪の毛びしょ濡れでもくし余裕で通ります😆!楽しみですね💓- 11月10日
-
さくら
水分ヘアパック知ってる方いて嬉しい🥺いつも棚の下のほうにありませんでした?🤣
私はあんまり傷んでなさげなので1回目からわかったりするかもですかね?🥺💓早くシャンプーしたいです🥺- 11月10日
-
まるまる
分かりますよー☺️匂いすきでした😂💓いつの間にか消えてましたよね笑
多分分かります‼️トリートメントも最強です😂💓
このシャンプーに帰る前、行きつけの美容室のシャンプーだったんですが、このシャンプーに変えてから結構使ってから美容室に行ったら、髪質かなり良くなったねーと言われました😌
なんか私のオススメ信じて購入してくれて嬉しいです😌💓ありがとうございます☺️- 11月10日
-
さくら
廃盤になったあと、メルカリとか見たら4000円とかの値段で売られてて買えませんでした😂💦
効果がすごいですねほんまに🥺💓💓
期待大です💕
匂いがこの匂いってだけでも
既にテンション上がりまくりです🥺
旦那には貸してあげたくない🤣‼️- 11月10日
-
まるまる
今見たらめちゃ高くてウケました笑😂💦
猫っ毛で細くて、時間経つと脂っぽい感じも髪質も同じだったので多分合うはず🤨👍
旦那さんには勿体ない😂!
匂いはスティーブンノルか、ジルスチュアートのシャンプーが不動の一位です☺️💓- 11月10日
-
さくら
やばいですよねwwww
でも1回ポチろうかと
悩んだ時期ありました(笑)
待ちきれないので子どもが
お昼寝中に先お風呂
行こうかと考えてます🤣‼️
旦那さん絶対勝手に使うはずです。(笑)
くっそ短い短髪には勿体ないです👻👻
ジルもいい匂いなんですね🧐- 11月10日
-
まるまる
いやー、その勇気はない笑😂
ネット検索した時、水分ヘアパック難民の集いってあってウケました😂!
髪質に合ってることを願います👏😖
ジルもめーっちゃいい匂いです‼️‼️‼️シャンプーとしての評価は普通ですが、匂いがやばい‼️‼️‼️💓- 11月10日
退会ユーザー
ラックスのピンク使ってます🥺いい匂いです🥺
-
さくら
LUXのピンクですね😁❤まだお手頃なので検討します!LUXはお試しとかありましたっけ?
- 11月9日
cinnamon
もうずっと使ってますが、ディアボーテひまわりオススメです🌻
髪質が結構改善され、匂いもそれほどキツくないので夫も使ってます(^^)値段は詰め替え用で680円くらいだったと思います。
-
さくら
ネットでオススメ調べたらそちらの物がよく上位にあったのでやっぱりいいんですね?🤩値段もお手頃なので、試してみたいです。匂いがきつくないのは助かりますね🙆🙆
- 11月9日
-
cinnamon
以前、YouTubeで現役美容師さんがオススメされていたので恐らく成分的にも良いのだと思います(^^)
無印のシャンプーも良いと聞き一時的使ったんですがどうもキシキシ感があって私には合わないようでしたσ(^_^;)ひまわりはきちんとツルツルサラサラになってくれるのでとても気に入ってます。お手頃なので是非(^^)- 11月9日
-
さくら
ありがとうございます❤すごく参考になりました👍
- 11月9日
Ⅹmama🐩
ロクシタン使ってます☺️✨
-
さくら
ありがとうございます😍💕
- 11月9日
さくら
ボタニストはちょっときしきしになった記憶があるので、LUX検討してみたいと思います❤