その他の疑問 結婚祝いについてです!私の母親の職場の友人が結婚するみたいです✨娘の1… 結婚祝いについてです! 私の母親の職場の友人が結婚するみたいです✨娘の100日祝いや、誕生日、事あるごとに手書き・手作りの絵や写真たてやポスター、絵本などをいただいてきました! 私も何かできたらなと思うのですが、何がいいか悩みます😖 手作りで何かできたらいいですが簡単にできるものってありますかね、またその他にお祝い贈るとしたら何がいいのでしょうか 親と同じ年齢なので40後半です💨 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 絵本 親 誕生日 お祝い 写真 年齢 職場 結婚 100日祝い うさ コメント み 手作りではないですが、名前入りの夫婦箸とかどうですか?✨ 40代後半なら喜ばれる気がします🎵 11月9日 はじめてのママリ🔰 私なら残らず 気を遣わせすぎない ケーキ屋さんの、お菓子とかにします(^^) 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント