子育て・グッズ そろそろトイトレを始むようと思いリッチェルの補助便座を買いました。… そろそろトイトレを始むようと思いリッチェルの補助便座を買いました。同じものを使っている方いますか?? 最初に自宅の便器のサイズに合わせて裏のネジをつけると思うのですが、これって便器に便座カバーしていると安定しませんか?…その前にトイトレするなら便座カバーしていると絶対汚れますよね😅😅 最終更新:2020年11月10日 お気に入り カバー 補助便座 トイトレ リッチェル ®️(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ うちは便座カバー付けずに使っていますが、たまにおしっこが便座にかかってることあるので汚れちゃうこともありそうですね😅 11月9日 ®️ 回答ありがとうございます😊 やはりかかっちゃいますよね😅衛生的に良くなさそうなのでトイトレ始めたらカバー外そうと思います😂 11月10日
®️
回答ありがとうございます😊
やはりかかっちゃいますよね😅衛生的に良くなさそうなのでトイトレ始めたらカバー外そうと思います😂