昨日育児に対して泣くほど辛いもうやだってなってしまって疲れた…夜中ま…
昨日育児に対して泣くほど辛いもうやだってなってしまって疲れた…
夜中まで起こされてたから、昼前に起きちゃったし息子のお昼ご飯も適当で、たまごサンドに中くらいのおにぎり4つ
そこからは私が見たい映画を息子とみて(ドラマなど人が出てくるものが好きで一緒に見てくれます)とくにおもちゃで遊んだりせず話しかけたり乗っかってきたら抱っこしたり話したり
夜ご飯は焼うどんを何とか作って
もうなーんにもしたくない…
いつもより口数も減ってて、息子は一人でわちゃわちゃ遊んだりしてたけど
こんなぐーたらな親でごめんねとは思う…
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
ゴメス
そういうすべてがどうでもよくなる日ってありますよね。
私も最近よくなります。
今朝娘にイヤイヤされてからヤケになって、お昼ごはんカップ焼きそばにごはん入れたの二人で食べました。
3歳児にカップ焼きそばかよって思いながら。
金曜日もいつもは夜9時にはテレビ消して布団に行くのに、寝かしつけするの面倒で10時までハリポタ見てました。
そういう日があってもいいですよね…。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期大変ですよね、本当にお疲れ様です
私も今日お昼は油そばのカップ麺食べました!息子も食べたがってたので少しだけあげました。😂
毎日育児してて、私達だって疲れちゃいますよね
そんな日があるからこそ他の日で頑張ることだってできますしね!