コメント
M
シューズではないですが、ハマナカのガラガラ作りました(^^)
赤ちゃんのものなので、思っていたより小さくて細かい作業でしたが、なんとか出来ました!
M
シューズではないですが、ハマナカのガラガラ作りました(^^)
赤ちゃんのものなので、思っていたより小さくて細かい作業でしたが、なんとか出来ました!
「写真」に関する質問
双子の赤ちゃんがいるお母さんに質問です! 赤ちゃんたちのことを「かわいいですね」て言われるのは嫌ですか? 学生のころ友人に双子の子がいました。 その子の幼いころの写真をみせてもらったときに、並んだ赤ちゃんが…
義父母がアンパンマンやミニーちゃんなどキャラものの服ばかり買ってきます🥲私はシンプルでカジュアルな子供服が好きなのでもう買ってこないでと思っちゃいます。 この前ミニーちゃんの服を買ってきて2歳の娘がそれを着て…
「発達障害の傾向はないものの、発達ゆっくり」という理由だけで、療育に通うことは可能でしょうか。 1歳半の次男についてです。もうすぐ1歳半健診です。保育園は来年の4月から通う予定です。 【息子の状況】 •歩き始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひらか
わぁ、可愛いですね( *`ω´)💖
作り方は説明書を見ればすぐわかりましたか??
手芸とかほとんどやったことなくて、初心者でもうまくできそうでしょうか?💦
M
縫い方が何種類かありましたが、説明書見たり、その縫い方の名前をYouTubeで検索して見たりして、ぼちぼち作ってたらできました!
かなり大雑把な私ですが、形になりました(^^;;
長い妊娠生活、裁縫して穏やかに過ごすのは幸せな時間ですよ♡
ぜひチャレンジしてみてください(^^)
ひらか
なるほど、縫い方を何種類か組み合わせて作るんですね!
時間だけは有り余っているので、赤ちゃんのことを想いながらチクチクするのも幸せですよね💖
ありがとうございました!ヽ(`・ω・´)ノ✨✨