コメント
M
シューズではないですが、ハマナカのガラガラ作りました(^^)
赤ちゃんのものなので、思っていたより小さくて細かい作業でしたが、なんとか出来ました!
M
シューズではないですが、ハマナカのガラガラ作りました(^^)
赤ちゃんのものなので、思っていたより小さくて細かい作業でしたが、なんとか出来ました!
「写真」に関する質問
詳しい方、ご経験のある方教えてください🙇 子どもの足に写真のような水膨れ?ができています。 日曜日から2日間発熱していたので、お風呂に入れてなかったのでかぶれてしまったのか、、 気になるのは同じような水膨れ…
本当にただの湿疹?2ヶ月間治りません💭 生後8ヶ月の子供のことです👶🏻 写真のような赤いプツプツが全身にできています。 何件も皮膚科を行っていますが毎回ステロイドを処方されます。 たしかにステロイドを塗ると良くな…
米寿祝いにデジタルフォトフレームってどう思いますか? 家族写真をたくさん部屋に飾っていますが、もう飾るところも減ってきていて、、。使いにくいかなぁ😣 他に何かいいものありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひらか
わぁ、可愛いですね( *`ω´)💖
作り方は説明書を見ればすぐわかりましたか??
手芸とかほとんどやったことなくて、初心者でもうまくできそうでしょうか?💦
M
縫い方が何種類かありましたが、説明書見たり、その縫い方の名前をYouTubeで検索して見たりして、ぼちぼち作ってたらできました!
かなり大雑把な私ですが、形になりました(^^;;
長い妊娠生活、裁縫して穏やかに過ごすのは幸せな時間ですよ♡
ぜひチャレンジしてみてください(^^)
ひらか
なるほど、縫い方を何種類か組み合わせて作るんですね!
時間だけは有り余っているので、赤ちゃんのことを想いながらチクチクするのも幸せですよね💖
ありがとうございました!ヽ(`・ω・´)ノ✨✨