コメント

M
シューズではないですが、ハマナカのガラガラ作りました(^^)
赤ちゃんのものなので、思っていたより小さくて細かい作業でしたが、なんとか出来ました!
M
シューズではないですが、ハマナカのガラガラ作りました(^^)
赤ちゃんのものなので、思っていたより小さくて細かい作業でしたが、なんとか出来ました!
「1歳」に関する質問
もう少しで1歳になります! 1歳誕生日パーティーを家族3人でやろうと思いますが、みなさんどんな感じでやってますか?? 義家族も招待した方がいいか(実家の家族は海外にいるので来られそうにないです)悩んでますが、正直…
心が狭くなってます🥲良かったら読んでください。 姉には3人の子(6歳、4歳、3歳)がいます。 私は1歳になる子が1人です。 私は自分の子が生まれるまで、甥名が可愛くて可愛くて、毎年のお誕生日とクリスマスのプレゼン…
引越しを検討しているのですが、みなさんならタイミングいつにしますか? 現在3歳クラス、1歳クラスで同じ保育園に通っている子どもがいます。上の子は一歳から通っているので通い始めて3年目、仲の良いお友だちもでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひらか
わぁ、可愛いですね( *`ω´)💖
作り方は説明書を見ればすぐわかりましたか??
手芸とかほとんどやったことなくて、初心者でもうまくできそうでしょうか?💦
M
縫い方が何種類かありましたが、説明書見たり、その縫い方の名前をYouTubeで検索して見たりして、ぼちぼち作ってたらできました!
かなり大雑把な私ですが、形になりました(^^;;
長い妊娠生活、裁縫して穏やかに過ごすのは幸せな時間ですよ♡
ぜひチャレンジしてみてください(^^)
ひらか
なるほど、縫い方を何種類か組み合わせて作るんですね!
時間だけは有り余っているので、赤ちゃんのことを想いながらチクチクするのも幸せですよね💖
ありがとうございました!ヽ(`・ω・´)ノ✨✨