雑談・つぶやき 家から市役所まで徒歩15分の間で家のカードキーを入れたパスケース失く… 家から市役所まで徒歩15分の間で 家のカードキーを入れたパスケース失くす😭 探すために2往復する→無事発見😭💓 安心して次は徒歩5分のコンビニへ行き 通帳のコピー取ったらコピー機に通帳忘れる 気づくまでの間、息子ベビーカーで寝たから 1時間半散歩🚶♂️その後コンビニへ取りに行く😭 なんかきょう朝からずっと歩いてるし 自分のアホさ加減にテンションだだ下がりしてる 最終更新:2020年11月9日 お気に入り ベビーカー 息子 散歩 コンビニ ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 無事見つかって良かったですね!めちゃくちゃ焦りますよね💦 そして、ほっとし過ぎて気が緩むとまたやらかすのも分かります🤣 たくさん散歩できたぞっ!私偉いっ!に切り替えちゃいましょう😊 11月9日 ままり 100いいねしたいぐらい有り難い回答です😭💓💓💓 回答読む前に今度はお風呂の栓閉め忘れてお湯張ってました、、、笑 もう今日はそういう日!って気持ち切り替えるようにします🤣❤️ 11月9日 退会ユーザー お風呂の栓っ!笑 ほんと、今日はきっとそんな日なんですよ🤣 というか、取り返しがつかない事じゃないので大丈夫でーす😊 今日できっとしばらくそんな日ないです🙌ってことにしましょっ🤗 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
100いいねしたいぐらい有り難い回答です😭💓💓💓
回答読む前に今度はお風呂の栓閉め忘れてお湯張ってました、、、笑
もう今日はそういう日!って気持ち切り替えるようにします🤣❤️
退会ユーザー
お風呂の栓っ!笑
ほんと、今日はきっとそんな日なんですよ🤣
というか、取り返しがつかない事じゃないので大丈夫でーす😊
今日できっとしばらくそんな日ないです🙌ってことにしましょっ🤗