子育て・グッズ お昼寝が突然二度寝方式になりました。家では寝かしつけて15分もしない… お昼寝が突然二度寝方式になりました。 家では寝かしつけて15分もしないうちに起きて、そこで授乳すればまた寝て2時間くらい寝ます。 ですが保育園ではその授乳が無理なのでいつもとっても短いお昼寝で起きてしまって帰ってきてから夕方眠くなる感じです😢夜はそんなことないのですが、、 保育園に行きだしてからむしろ昼寝の後ママがいるか確認してるような感じで起きるようになってしまいました! どうしたらいいのでしょうか…😔 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 保育園 寝かしつけ お昼寝 授乳 めろんぱん(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント