コメント
K.mama𓇼𓆉
大丈夫みたいですよ😊
K.mama𓇼𓆉
大丈夫みたいですよ😊
「車」に関する質問
千葉市花見川区周辺の予防接種対応の小児科を教えていただけないでしょうか(;_;) この度千葉市花見川区こてはし台に引っ越してきました。 近隣には年配の方が多く、子育て情報が得られません.... Googleマップで周辺を探…
浮気されたかもしれない場合 強めの探り入れたり指摘したりしますか? 離婚は子どものことを思うとしないほうがいいのかなと思いますが、どうするかは分かりません。 結構こういう場合 確実な証拠を集めてから…と聞くの…
もうすぐ2歳です。 イヤイヤ期もあると思うのですが 最近困っていることがあります。 『ママじゃないとイヤイヤー!!』があり、 もう私の姿が消えると大泣きです。 最近の大泣きは… ・寝かしつけ→隣がパパだとギャン…
お出かけ人気の質問ランキング
こみぃ
返信ありがとうございます😆
ワタシの中で介護者って車椅子とかついたり、誰がどう見ても介護されてます!ってわかる人のイメージがありまして笑
父は身障者の認定は受けてるけど全然普通の人と変わらないので、母を介護者の割引のチケット買うのになんか詐欺みたいな気がしてます🤣
お返事いただいて気持ちが大きくなったので笑、割引で堂々とチケット買わせてもらいたいと思います🤣
ありがとうございました🥰