お出かけ 和歌山県白浜町のアドベンチャーワールドについて。入場チケットのこと… 和歌山県白浜町のアドベンチャーワールドについて。 入場チケットのことで。 近々家族でアドベンチャーワールドへ遊びに行こうと計画中です。 父親が身障者手帳の交付を受けているのですが、少し足が動かしにくいのですが車椅子を使うほどではありません。 このような場合、母親は入場チケットの介護者の割引の金額で入場することは出来ないでしょうか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 車 遊び 椅子 父親 家族 和歌山県 白浜町 こみぃ(7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 大丈夫みたいですよ😊 11月9日 こみぃ 返信ありがとうございます😆 ワタシの中で介護者って車椅子とかついたり、誰がどう見ても介護されてます!ってわかる人のイメージがありまして笑 父は身障者の認定は受けてるけど全然普通の人と変わらないので、母を介護者の割引のチケット買うのになんか詐欺みたいな気がしてます🤣 お返事いただいて気持ちが大きくなったので笑、割引で堂々とチケット買わせてもらいたいと思います🤣 ありがとうございました🥰 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみぃ
返信ありがとうございます😆
ワタシの中で介護者って車椅子とかついたり、誰がどう見ても介護されてます!ってわかる人のイメージがありまして笑
父は身障者の認定は受けてるけど全然普通の人と変わらないので、母を介護者の割引のチケット買うのになんか詐欺みたいな気がしてます🤣
お返事いただいて気持ちが大きくなったので笑、割引で堂々とチケット買わせてもらいたいと思います🤣
ありがとうございました🥰