妊娠・出産 40週1日、子宮口4センチで前駆陣痛あり。補助券1枚残り、今週中に産みたい。もっと動いた方がいいでしょうか?木曜日検診予定。 今40週1日です。今日検診いったら子宮口4センチでした。おしるしもなく前駆陣痛も夜に少しあるくらいです… 1人目は2日遅れの破水から産まれました。 木曜日また検診予定です…補助券があと1枚しかないので今週中に産みたいです😭 もっと動いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 前駆陣痛 破水 検診 補助券 子宮口4センチ もこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント きなこもち 4センチ開いてるなら動き回ってたら本陣痛きそうですね🤔 私も2人目早く産みたくて動き回ってました🐕🐕 11月9日 もこ 4センチって聞いてびっくりしたので早く陣痛きて欲しいです💦 あとで娘とお散歩してきます😊 11月9日 きなこもち そこまで開いてるなら、あまり遠くまでお散歩は危険かもですが、娘さんと2人きりのお散歩ラストかもと思って楽しんで来てくださ〜い😊💗 私は、スクワットとか雑巾掛などの掃除しまくって動いてた日に陣痛きました😂 元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻💕 11月9日 もこ そうですね…近くのコンビニまでとかにしときます💦 掃除だと一石二鳥なのでいいですね!ありがとうございます😆 11月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
4センチって聞いてびっくりしたので早く陣痛きて欲しいです💦
あとで娘とお散歩してきます😊
きなこもち
そこまで開いてるなら、あまり遠くまでお散歩は危険かもですが、娘さんと2人きりのお散歩ラストかもと思って楽しんで来てくださ〜い😊💗
私は、スクワットとか雑巾掛などの掃除しまくって動いてた日に陣痛きました😂
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻💕
もこ
そうですね…近くのコンビニまでとかにしときます💦
掃除だと一石二鳥なのでいいですね!ありがとうございます😆