※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

三輪車をアパートの外に置いても盗まれる可能性があります。他の方はどこかに置いているかもしれません。玄関以外の収納方法を考えてみてください。

三輪車って、家の外置いとくと盗まれますか?ちなみにアパートです。みなさんどこにおいてますか?アパートの玄関はもう収納できなそうで😢😢

コメント

チム

ベランダとか?( ・∇・)

•  めろちゃん

めろちゃん

カバーとかって売ってるんですかね?結構外に置いてる人の見るとバリバリになってますよね😖😖

• 11月9日
  • チム

チム

外に置いておくと早めにバリバリになりますねー゜゜(´O`)°゜三輪車用のカバーが売ってるかはわかりませんが、大きいカバーをクリップなどで留めて使えば三輪車用のカバーになると思います😃

• 11月9日
Riiiii☺︎

アパートでよく玄関先に置いてるの見かけますが、盗まれるてより触られて壊されたりするのが嫌だったので、アパートの頃は玄関上がったすぐのとこに置いてました。
ただでさえ玄関狭くて、なおかつメゾネットだったので狭すぎて荷物多いときはやばかったです😂💦💦使うたび外に出して、中に入れての繰り返しでした。

駐輪場に鍵つけて置くのもありかな?と思いました!が、とにかく他の子に触って壊されたりされるのが嫌だったので家の中に入れてました😅

hana

私は車の後ろに入れてます!
ちなみに遊びに道具も車です🙋‍♀️

なのでそんなに汚れないし
車で行くような公園に行っても忘れずに持ってけます☺️