子育て・グッズ イフミーのブーツなのですが、2歳8ヵ月の子でもこのブーツでもいいんで… イフミーのブーツなのですが、 2歳8ヵ月の子でもこのブーツでもいいんでしょうか? ベビーと書いてたので迷いました😅 また、おすすめの軽くて歩きやすいブーツ知っているかた教えて欲しいです。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 イフミー おすすめ 2歳 ベビー りんまま コメント ままりぃ 可愛いですね💕 今まさにブーツどんなの買うか悩んでました💦長靴みたいなマジックテープついてないものだとすぐ脱げちゃって🥺 回答になってなくてすみません!💦 これいいなぁと思いました!✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント