はじめてのママリ
うちも副反応少し遅れて出ました。予防接種を午後に打った、次の日のお昼頃から熱が出てその日の晩もずっと高熱。結局その次の日の朝に下がりました。心配で病院行きましたが、副反応だと思うと言われましたよ😊風邪の症状は全くなかったので。
はじめてのママリ
うちも副反応少し遅れて出ました。予防接種を午後に打った、次の日のお昼頃から熱が出てその日の晩もずっと高熱。結局その次の日の朝に下がりました。心配で病院行きましたが、副反応だと思うと言われましたよ😊風邪の症状は全くなかったので。
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルスで赤ちゃんが入院してて付き添い入院してます、目が離せないし、一緒に寝るのもしんどいです。昨日も隣で寝ましたが、私の顔のところで咳してたので私まで感染しそうで怖いです。寝ようとするも寝相が悪く手が…
赤ちゃんの咳はどれくらいで病院行きますか? 4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが昨日の夜中からちょっと咳が気になり朝も咳をしていたのですがミルクを飲ませたら咳をしなくなりました。 ただ乾燥していただけ?🤔 みなさんな…
至急😭😭😭 昨日発熱してました。 元々中耳炎あるため耳鼻科に行く予定でしたが ウェブ予約とれず、Web予約中止になってしまいました。 待て受診はできますが、かなり待ちます。 その代わり小児科を朝イチで予約してます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント