雑談・つぶやき 昨日スニーカー欲しいなーって旦那に言ったらいいよーって買い物連れて… 昨日スニーカー欲しいなーって旦那に言ったら いいよーって買い物連れてってくれて 靴屋さんに入ったら すかさずスタンスミス持って、「やっぱこれだな!」ってw わたしに選ぶ権利なしw😂 旦那もスタンスミス愛用で、長男もスタンスミス履いてて、これ買ったらわたしもオソロになるし家族みんな靴一緒って笑えるなーと思ったけど、わたしも好きなデザインだしスタンスミス買ってしまった😅 ここまできたら、次男が歩き出したら次男のスタンスミスも買わなきゃやん😂 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 旦那 スニーカー 靴 家族 男 買い物 T(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 お高いスニーカーですか? 11月9日 T 高くないですよ! アディダスのスタンスミスってシリーズで割引あって7000円くらいでした!😊 11月9日 8児まーり🐸💭💗 た、高いですね😳 でもスニーカー好きなら、値段関係ないですよね❤ 私も10代の頃スニーカー好きでよく買ってました😆 今は貧乏なのでなかなか買えないですが……😅 11月9日 T 下に返信してしまいました😓💦 11月9日 T ノーブランドとかと比べたら高いですよね😓 今持ってる一足がナイキなんですが、もうボロボロだったので買い替えです😊✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
高くないですよ!
アディダスのスタンスミスってシリーズで割引あって7000円くらいでした!😊
8児まーり🐸💭💗
た、高いですね😳
でもスニーカー好きなら、値段関係ないですよね❤
私も10代の頃スニーカー好きでよく買ってました😆
今は貧乏なのでなかなか買えないですが……😅
T
下に返信してしまいました😓💦