最近、やたらとしょっぱい物を欲します。お漬物、塩辛、梅干。高齢出産…
最近、やたらとしょっぱい物を欲します。
お漬物、塩辛、梅干。。。
高齢出産だし気をつけるべきだと思ってますが……後々後悔しますよね??
- mike(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント

のりせんべい
塩分は本当に気をつけた方がいいですね😣
つわりなら仕方ないですが😉
最近、やたらとしょっぱい物を欲します。
お漬物、塩辛、梅干。。。
高齢出産だし気をつけるべきだと思ってますが……後々後悔しますよね??
のりせんべい
塩分は本当に気をつけた方がいいですね😣
つわりなら仕方ないですが😉
「家事・料理」に関する質問
掃除機について いまコードありのスティック掃除機使ってるんですが、 コードがめんどくて家電量販店行ってコードレススティック掃除機を探していました。 店員さんに「それは単身向けですよ…」と言われたのですがそん…
助けてください!😭 昨日夫と喧嘩したので仲直りのために夫の好きなからあげを用意しようと思って、夕飯に合わせて漬けといたんですが、急に仕事が入り帰れなくなったので明日食べることになりました 我が家は普段のご飯…
お裁縫上手な方いたら教えてください🙇♀️ 今絶賛幼稚園グッズに名前つけとかでバタバタしているのですが、園指定のネーム布を縫い付けなければいけません。 しかもネーム布の端を折って縫わなければいけないため、生地に…
家事・料理人気の質問ランキング
mike
ですよね💧
常にムカムカ気持ち悪くて😭
さっぱりするもので塩分少なめのを見つけます💪🏻
のりせんべい
少しくらいなら平気だと思いますよ😊
つわりならなおさら食べれるもの食べた方がいいです!
つわり終われば気をつけておいたらいいと思います!
mike
ありがとうございます😊
気をつけながら食べられるものの範囲広げま〜す😊