元カレからの優しい言葉やラブラブな会話などたまに見返すよって人いますかー?( ; ; )
元カレからの優しい言葉やラブラブな会話などたまに見返すよ
って人いますかー?( ; ; )
- めろ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

あや
学生の頃は見返してました😭
元カレからの優しい言葉やラブラブな会話などたまに見返すよ
って人いますかー?( ; ; )
あや
学生の頃は見返してました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
義家族が嫌いで離婚したくなる人いますか? うちは本当に良い旦那だと思うし結婚出来て良かったと思うのですが、2年以上義家族に対してイライラしたり悩んだりしています。 上の子が発達障害なのでただでさえ悩みが尽きな…
入園式の集合写真 みんながわちゃわちゃしていて全然いいの撮れないのか すごく時間かかりました😂 もうニコッとした顔するのに顔が痛くなってきて… はーいもう一回撮りますよー!からがまた長くて ○○君こっち向いてー!…
友達関係の悩みになります 嫌な方はスルーしてください 高校からの親友がいます。 その子は努力家で、旦那さんは優しく子煩悩で大企業の管理職候補だったり、旅行も海外やディズニーなど行ったり楽しそうです。親友自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めろ
そうなんですね😭
最近たまにしてしまいます😱
心が満たされてないのでしょうか?
あや
昔を思い出してどんな気持ちになりますか?😂
わたしはいざ携帯を見られたらやばいなーと思って罪悪感から履歴を消したのですが…
結構鮮明に当時のこと思い出しちゃいます。
気持ち的に今は今ですごい幸せなんですけど…なんだろう🤔
めろ
なんか、心が満たされるというか🤭
気分が上がるというかんじですかね🤗別に未練があるわけではないのですが🤭
そうですよね😱
思い出すことあるんですね😊
今が幸せと思えるならいいですよね😊
私は同居しているので旦那や子供以外のことでも気分が下がることが多いのでたまには気分が上がればいいなぁと思います😭