ココロ・悩み 元カレからの優しい言葉やラブラブな会話などたまに見返すよって人いますかー?( ; ; ) 元カレからの優しい言葉やラブラブな会話などたまに見返すよ って人いますかー?( ; ; ) 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 3 元カレ めろ(6歳, 8歳) コメント あや 学生の頃は見返してました😭 11月9日 めろ そうなんですね😭 最近たまにしてしまいます😱 心が満たされてないのでしょうか? 11月9日 あや 昔を思い出してどんな気持ちになりますか?😂 わたしはいざ携帯を見られたらやばいなーと思って罪悪感から履歴を消したのですが… 結構鮮明に当時のこと思い出しちゃいます。 気持ち的に今は今ですごい幸せなんですけど…なんだろう🤔 11月9日 めろ なんか、心が満たされるというか🤭 気分が上がるというかんじですかね🤗別に未練があるわけではないのですが🤭 そうですよね😱 思い出すことあるんですね😊 今が幸せと思えるならいいですよね😊 私は同居しているので旦那や子供以外のことでも気分が下がることが多いのでたまには気分が上がればいいなぁと思います😭 11月9日
めろ
そうなんですね😭
最近たまにしてしまいます😱
心が満たされてないのでしょうか?
あや
昔を思い出してどんな気持ちになりますか?😂
わたしはいざ携帯を見られたらやばいなーと思って罪悪感から履歴を消したのですが…
結構鮮明に当時のこと思い出しちゃいます。
気持ち的に今は今ですごい幸せなんですけど…なんだろう🤔
めろ
なんか、心が満たされるというか🤭
気分が上がるというかんじですかね🤗別に未練があるわけではないのですが🤭
そうですよね😱
思い出すことあるんですね😊
今が幸せと思えるならいいですよね😊
私は同居しているので旦那や子供以外のことでも気分が下がることが多いのでたまには気分が上がればいいなぁと思います😭