元カレからの優しい言葉やラブラブな会話などたまに見返すよって人いますかー?( ; ; )
元カレからの優しい言葉やラブラブな会話などたまに見返すよ
って人いますかー?( ; ; )
- めろ(6歳, 9歳)
コメント
あや
学生の頃は見返してました😭
元カレからの優しい言葉やラブラブな会話などたまに見返すよ
って人いますかー?( ; ; )
あや
学生の頃は見返してました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園ブルーです。。。 上の子は年長までずーっと保育園。 いきなり職場が潰れたのでパートになり 下の子は年少から幼稚園にいれることにしました。 下の子は1歳から保育園に通っていますが 先生からは " とってもい…
今20代で、旦那さんが同い年、または1、2個差で結婚して子供いる方、 奥さんはフルタイム正社員ですか?それともパートとかですか? 月いくらぐらいあるかよければ教えていただきたいです😭
聞いてください。 先程、旦那から私の怒鳴る声を注意されました😭 小学生、年中、未満児の4人子供がいます。 築古マンションですが、上の子と同じ小学生世帯も住んでいます。 私、最近、別の階に住む小学生から挨拶もされ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めろ
そうなんですね😭
最近たまにしてしまいます😱
心が満たされてないのでしょうか?
あや
昔を思い出してどんな気持ちになりますか?😂
わたしはいざ携帯を見られたらやばいなーと思って罪悪感から履歴を消したのですが…
結構鮮明に当時のこと思い出しちゃいます。
気持ち的に今は今ですごい幸せなんですけど…なんだろう🤔
めろ
なんか、心が満たされるというか🤭
気分が上がるというかんじですかね🤗別に未練があるわけではないのですが🤭
そうですよね😱
思い出すことあるんですね😊
今が幸せと思えるならいいですよね😊
私は同居しているので旦那や子供以外のことでも気分が下がることが多いのでたまには気分が上がればいいなぁと思います😭