もーか**
もう少しですね❗
私も2日後が予定日なので、お腹が張ったりする度にドキドキしてます🎵
先輩ママさんに陣痛のとき、お腹が張るのと同時に腰やお尻も痛くなったよーと教えてもらいました。
ぽんちゃんさんも陣痛に繋がると良いですね🎵
まだ産まれてないので、あまり回答になっていなくてすみません⤵
お互い安産でありますように😌✨
もーか**
もう少しですね❗
私も2日後が予定日なので、お腹が張ったりする度にドキドキしてます🎵
先輩ママさんに陣痛のとき、お腹が張るのと同時に腰やお尻も痛くなったよーと教えてもらいました。
ぽんちゃんさんも陣痛に繋がると良いですね🎵
まだ産まれてないので、あまり回答になっていなくてすみません⤵
お互い安産でありますように😌✨
「妊娠40週目」に関する質問
計画無痛についてです! 1人目41週で出産 2人目40週2日、計画普通分娩で出産 2人共予定日過ぎてるから38週、39週とかで無痛しても空振りで終わっちゃいますかね?😭 1月6日が予定日で、先生にはあまり早すぎても空振りし…
38w、第二子妊娠中です! 赤ちゃん大きめと言われた方、いつ産まれてどのくらいの大きさでしたか?🥹 37w4dの健診で頭が9.76cm、体重3200超えと言われてしまいました💦 いつも穏やかなおじいちゃん先生が2回計り直してたの…
初産で間隔は10分程度で、痛みは耐えられなくはないけど寝れないという感じです。病院に連絡するか耐えるかどちらの方がいいでしょうか。 40週4日目です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント