コメント
ろーもちゃん
25w~切迫で自宅安静してます。
最初の頃は絶望感でいっぱいでしたが、34wに入りだいぶ安心できる週数になってきたので、毎日動画三昧してます😂
ただずっと寝たきり生活なので、どんな寝方していても身体が痛いし寝返りも激痛です😩💦
モチベーションあがるわけでもないですが、毎日正期産までのカウントダウンしてます!
ろーもちゃん
25w~切迫で自宅安静してます。
最初の頃は絶望感でいっぱいでしたが、34wに入りだいぶ安心できる週数になってきたので、毎日動画三昧してます😂
ただずっと寝たきり生活なので、どんな寝方していても身体が痛いし寝返りも激痛です😩💦
モチベーションあがるわけでもないですが、毎日正期産までのカウントダウンしてます!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中の方、入院していた方でお腹張りやすかった方いますか? ウテメリン点滴中で安静にしていてもお腹張ります。 点滴すれば張りは治ると思っていたので、点滴の量が少ないのかわたしの体がおかしいのか不安…
酸化マグネシウムを1回2錠飲んでいるのですが便秘 びくともしません ヨーグルト、バナナ、キウイ、もずく、きのこなど 積極的に食べているのですがでないです… 出口まできて出てこない感じが気持ち悪いです💦 なにかいい方…
[切迫早産での自宅安静について] 現在31w4d頚管24mmの切迫早産で自宅安静中の初マタです🌸 20mm切ると入院と言われています。 休職し自宅安静をはじめてから家事などは家族に頼り、トイレや食事、受診時以外可能な限り寝た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
動画三昧同じです😂
寝たきりだと、体力もなくて
シャワー浴びるだけでもぜーぜーしちゃいます😂
上の子の時は、切迫で退院した後
車の段差すら登れなかったのを覚えてます😭
カウントダウンいいですね🤍
ろーもちゃん
今は安静にすることが自分の仕事ですし、ピリピリしてるとストレスになって子宮頸管短くなるし…リラックスできるのが1番です👍✨
あたし上の子のとき妊娠悪阻で退院したあと産まれたての子鹿のように足プルプルでした!笑
陣痛や出産に耐えられるか不安ですが、もうちょっと安静生活頑張りましょうね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙆♀️赤ちゃんの為に寝ます😭🙏
悪阻酷かったんですね😭
子鹿分かります!分かります!🤣
経験があるからか、1人目より出産が不安です😭
お互い頑張りましょう🤍