※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランドに行きたいと思っています!①金曜日のチケットを取るの…

ディズニーランドに行きたいと思っています!
①金曜日のチケットを取るのは激戦ですか?全然サイト繋がらずに終わっちゃいますか??😭

②後泊でGOTOを使ってランドホテルに泊まりたいです。
GOTOを使う場合は販売される日は未定ってことですよね?チケットを取った日以降に販売ですか?

両方予約しなくちゃで、こんがらがってきました😭😭😭
教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

①水曜日だと、全然繋がらないですが、木曜日の朝一で取れました!金曜日は、木曜の午前中で完売になってました😅
②Go Toを使う予定ないので、ちょっとわからないです!ごめんなさい!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    やっぱりサイトは全然繋がらないんですね😭
    特に週末は激戦ですよね(´・_・`)
    教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 11月9日
もず子

こんにちは✨

ディズニーのチケットと、gotoのディズニーホテル(楽天トラベル)でディズニーに行ってきました😊

取った感想からすると、ホテルを予約できてからチケットのほうがいいと思います。
ホテルは2週間前までキャンセル可能ですが、チケットは取るとキャンセルできないので💦

②のホテルがをネットで予約する場合、旅行会社のサイトにいつ空きが出るかは分からないので、こまめに見ておくしか無いかもです😫
ディズニーホテル自体が、予約の空きを旅行会社に開放するのは、割と近くなってからな気はします。

我が家は、3週間前楽天トラベルから予約できました♪

①のチケットですが、金曜日は割とすぐ売り切れてしまう気がします😣
ただ、再販もあるので…ホテル取れた2週間前までは、売り切れでも諦めずにチェックしてると売ってたりもします✨

ホテル、チケット、レストランと、予約でもうぐったりですよね💦
ホテルとチケット取れますように💕
応援してますっ!!

• ままり

ままり

こんにちは♪
    コメントありがとうございます😊

とても参考になります!
    ホテルの予約サイトをこまめにチェックします!!
    チケットはキャンセル出来ないんですね〜😭😭
    泊まれないとしんどいので、そうなっちゃったら困っちゃいます(´・_・`)
    チケットの再販あるのは知らなかったので、教えていただき嬉しいです😭

本当に全て予約しなきゃ…と思うと大変ですね😭
    行くまでに疲れそうですが、がんばります🤣
    ありがとうございました❤️

• 11月9日