妊活 排卵日は20日か21日ですか?高温期5.6日目でしょうか?hcgの影響で乳首が痛い可能性があります。 高温期と思っていいですよね? 7/20卵胞22㎜.18㎜と左にふたつ。 hcgを打ちました! 排卵日は20.21のどちらかです。 この場合高温期5.6日目ですか? 初めてのクロミッドとhcg 昨日から乳首が痛いのはhcgのせいですかね? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 排卵日 hCG クロミッド 乳首 卵胞 高温期 みーっちゃん(7歳) コメント elie🧸 そうですねー、おそらく高温期と思っていいと思います。何日目かはちょっとわからないけど、私なら2日目かなと判断するかも。 HCG打つと私も乳首痛くなります(^_^;) 7月25日 みーっちゃん ありがとうございます! 痛くなりますか? 注射後すぐですか? 7月25日 elie🧸 割とすぐ痛くなりましたねー。 最初打った時は腹痛もコンボで来て具合悪かったです💦💦 7月25日 みーっちゃん 私は4日後だったので もしかして、、と少し期待して しまいました← 打ったその日から吐き気は ありましたが。。。 初めての事なので 経験者の方のお話が聞けて よかったです! 7月25日 elie🧸 黄体ホルモンですからねー。 4日後だと期待しちゃいますよね笑 気にしすぎると…って言いますし、なるべく気にせずのんびりいきましょ! aquaさんとこにベビちゃんが来てくれますように❤️ 7月25日 みーっちゃん ありがとうございます!! 期待し過ぎないように 気長にあと1週間待ちます!! ありがとうございます❤️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーっちゃん
ありがとうございます!
痛くなりますか?
注射後すぐですか?
elie🧸
割とすぐ痛くなりましたねー。
最初打った時は腹痛もコンボで来て具合悪かったです💦💦
みーっちゃん
私は4日後だったので
もしかして、、と少し期待して
しまいました←
打ったその日から吐き気は
ありましたが。。。
初めての事なので
経験者の方のお話が聞けて
よかったです!
elie🧸
黄体ホルモンですからねー。
4日後だと期待しちゃいますよね笑
気にしすぎると…って言いますし、なるべく気にせずのんびりいきましょ!
aquaさんとこにベビちゃんが来てくれますように❤️
みーっちゃん
ありがとうございます!!
期待し過ぎないように
気長にあと1週間待ちます!!
ありがとうございます❤️