妊活 排卵日2日前の人工授精って可能性低いですか?😔29日に人工授精をしました… 排卵日2日前の人工授精って可能性低いですか?😔 29日に人工授精をしました。しかし、基礎体温はグラフのようになっており、基礎体温から見ると排卵日は31日?とも考えられるので、人工授精が早すぎたんじゃないかと不安です。 病院では人工授精後の排卵確認は行っておりません。 人工授精って排卵日当日に行うことがほとんどだと思うのですが、2日前にした方で、妊娠した方いらっしゃいますでしょうか?💦 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 基礎体温 病院 人工授精 妊娠した 排卵日2日前 ゆん(3歳1ヶ月) コメント ママリ 1人目も2人目も排卵日2日前の人工授精で妊娠しました😊 11月9日 ゆん そうなんですね!2人ともなんて!希望持てました。ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!2人ともなんて!希望持てました。ありがとうございます😊