コメント
はじめてのママリ🔰
横向きにしてお股もお尻も地面につかないようにして片手で足を押さえて片手で拭いてます😳伝わりますかね...!😂
はじめてのママリ🔰
横向きにしてお股もお尻も地面につかないようにして片手で足を押さえて片手で拭いてます😳伝わりますかね...!😂
「オムツ替え」に関する質問
今日保育園から帰ってきてオムツ替えをしたら真っ赤にかぶれていました… 昨夜から下痢気味でおむつ替えの時にヴァセリンを塗っていたんですが、保育園の連絡には普通便になっていました。 明日の連絡帳にかぶれている事…
0〜1歳児から風邪をもらいづらくする方法ってありますか? 生後8ヶ月ですでに風邪を2回ひいてますが、2回とも娘→夫→私の順で家族全員感染してます…。 熱が39℃まで上がったり、1日寝込むほど身体がだるくなったり、かなり…
オムツについて 寝返りや足バタバタでオムツ替えが大変になってきたので、パンツタイプにしたものの…あんまり大変さは変わらない気がします🤔 パンツと、テープ併用している人いますか? どんな使い分けしてますか? 今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーまま
足を持たずに、片手で体を横にする感じですか?(●´ω`●)