その他の疑問 旦那がエロ動画を見ていて、そこでjkと検索していたのですがまぁそれは… 旦那がエロ動画を見ていて、そこでjkと検索していたのですがまぁそれは見るだけなら仕方ない。って思ったのですがそのあとに、○○(名前) 援交 ○○(地名)と調べていて何なんだろう?と思い私も検索してみたらその動画サイトでその子の流出動画がありました。その子のことがきになったり援交してくて検索したと思いますか?… 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 旦那 名前 サイト 動画 食パン🍞 コメント はじめてのママリ ただ単に興味本位で調べたのか、、援交したくて調べたのか。 でも援交するひとなんてごく稀じゃないですか? 興味本位だと信じたいですね😭 11月9日 食パン🍞 お返事ありがとうございます!遅くなってしまいすみませんでした。 そうですね…興味本位でないと正直困りますよね…笑 援交してお金も払わないといけない、もしかしたら捕まることを考えてやめてくれるといいのですが…とりあえず様子見てみます…笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!遅くなってしまいすみませんでした。
そうですね…興味本位でないと正直困りますよね…笑
援交してお金も払わないといけない、もしかしたら捕まることを考えてやめてくれるといいのですが…とりあえず様子見てみます…笑