コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
知人は妊娠初期症状で妊娠に気づいて検査薬陽性で病院いったら子宮外妊娠だったといっていました💦
あーたん
私自身子宮外妊娠を経験しました。
普通に妊娠初期と変わらず症状も出て検査薬も陽性。ですが胎嚢が見えませんでした。6週目に入り急な下腹部痛に襲われそのまま緊急手術で左卵管を取り除きました。
強いて言えばピンクの織物がずっと出ていたこと、下腹部がぎゅーっと握りつぶされるように痛かったことを覚えています。
-
あや
その症状は初期からずっとありましたか??
- 11月9日
ら
2人目を妊娠する前のが子宮外妊娠でした😭
悪阻とか腹痛の症状はなかったです💦
ただ、生理予定日3日前に茶色いおりものが出てフライングでうっすら陽性からの生理予定日当日には鮮血の出血が手術当日までずーーっと続いてました💦
でも生理予定日当日にはもう妊娠検査薬は濃く反応してました💦
-
ら
前のがではなく、前の子がです💦😭
- 11月9日
-
あや
詳しくかいてくださってありがとうございます!!
前回胎嚢が見えなくて、子宮外妊娠かもと言われていたので心配で夜眠れなかったのですが、先程病院に行ったところ、胎嚢がみつかりました!!ひと安心です。まだ心拍が確認できなかったので、まだまだ不安ですが、、頑張ります!!- 11月9日
あや
やっぱりそうゆう場合もあるんですね😭
退会ユーザー
先生も着床はしてるから場所が違うところに着床しちゃった以外は変わらないよといっていました🥺だからなるべく早く受診して正常妊娠かどうかを確認する必要があるみたいです!
あや
今日受診してきたいとおもいます😭😭