子育て・グッズ ポリエステルの服で首だけ湿疹できるとかありえますかね?😭ちなみに首は… ポリエステルの服で首だけ湿疹できるとかありえますかね?😭 ちなみに首は元々汗とかで荒れやすいです。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り エステ 服 ママリ コメント ana* あると思います! 首は皮膚がうすいので荒れやすいかなと思います(•́ε•̀;ก)💦 11月8日 ママリ 首って皮膚薄いんですね😭初めて知りました!ご回答ありがとうございます🍀 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
首って皮膚薄いんですね😭初めて知りました!ご回答ありがとうございます🍀