えり
ユニクロでかいました!
ゴムで結構伸びるのを買ったので
9キロ太ったのですが臨月もなんなく
入りました☺️
E
一人目も二人目も、出産まで同じサイズ入りましたよ。
マタニティってストレッチきいてるので10キロなら全然大丈夫だとおもいます😊
退会ユーザー
25キロ太りましたが、Mのままいけました!すこーしきついですけど😅
えり
ユニクロでかいました!
ゴムで結構伸びるのを買ったので
9キロ太ったのですが臨月もなんなく
入りました☺️
E
一人目も二人目も、出産まで同じサイズ入りましたよ。
マタニティってストレッチきいてるので10キロなら全然大丈夫だとおもいます😊
退会ユーザー
25キロ太りましたが、Mのままいけました!すこーしきついですけど😅
「臨月」に関する質問
明日から臨月です いつ生まれてもいいよってくらい完璧に家の準備しておくのっていつくらいがいいですか? 例えば、ベビーベッドのマットレスにシーツを敷いたり、哺乳瓶の除菌グッズをだしておいたり、今使っているラグ…
臨月妊婦、2人目出産ですが怖くなってきました。息子はママっ子なので、私がいなくてどうなるんだろう?旦那が頼りないのでまず入院中の息子との生活は乗り切れるかな? 安産かな?わたし死なないかな?旦那と育休中ケン…
臨月に入り上の子の夜泣きや寝言泣き(夜驚症?)が増えたんだけど寂しい想いをさせてるのかなーと心配😭 自分の余裕がないからとりあえず様子を見て収まるんだけど、元々マイナートラブルでなかなか夜寝られない+子ども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント