その他の疑問 アダルト動画を携帯で見て、クリック詐欺とかで昔Facebookに勝手にイイ… 不愉快な話ですみません😅下系です。 アダルト動画を携帯で見て、クリック詐欺とかで 昔Facebookに勝手にイイねで載ったりしたのが ニュースでありましたが、 インスタやTwitterをログアウトしてたら そういう被害にあいませんか❓ 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 動画 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 変にクリックしなければログインされないですよ!! インスタやTwitterもログアウトしてもアカウント自体は残るのでログアウトするなら垢ごと消した方がいいです! 11月9日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました、ありがとうございます! 垢は消したくなくて、一応置いてます😭 ただクリック詐欺とか怖くて 見ない間はログアウトしてます。 クリック詐欺とかにあったら インスタやTwitterのログイン画面が出てきますよね? 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました、ありがとうございます!
垢は消したくなくて、一応置いてます😭
ただクリック詐欺とか怖くて
見ない間はログアウトしてます。
クリック詐欺とかにあったら
インスタやTwitterのログイン画面が出てきますよね?