コメント
はじめてのママリ
うちの子もありました😭
それまでは便秘で綿棒浣腸しないと出なかったのに、ロタの後からスルスル出るようになりました!
3週間後くらいから下痢になり
ました😭
ちょうど下痢が続いていて、次の予防接種だったので相談したのですが、
確かに下痢をしてますが、このくらいならまあ大丈夫でしょうって言われましたw
2回目打ったら徐々に下痢が落ち着いていきました!w
はじめてのママリ
うちの子もありました😭
それまでは便秘で綿棒浣腸しないと出なかったのに、ロタの後からスルスル出るようになりました!
3週間後くらいから下痢になり
ました😭
ちょうど下痢が続いていて、次の予防接種だったので相談したのですが、
確かに下痢をしてますが、このくらいならまあ大丈夫でしょうって言われましたw
2回目打ったら徐々に下痢が落ち着いていきました!w
「うんち」に関する質問
これってなんなんでしょう😭 2歳10ヶ月息子、 2ヶ月くらい前から寝る前になると具合悪いと泣きます。 どこ具合悪いの?と聞くとお尻と毎回いいます。 そしてなんだかお尻むずむずしてンーーといいます。 でもうんちも出…
離乳食後期の月齢です👶🏻 ミルク以外の飲み物があまり好きではなく 全然飲んでくれません🤦🏻♀️ 経験ある方教えてください! 3回食のあとにミルク100飲んでそれ以外に おやつの時に150、寝る前に180飲んでます。 最近離乳…
離乳食が1日3回になったタイミングでミルクを飲まなくなったので、食後のミルクをなくしました。 基本的に水か麦茶をあげているのですがあまり飲みません。 そのせいかうんちもカチカチです💦 なんとかして飲ませたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は副反応だろうなって思ってました!