妊娠・出産 妊娠後期です。中期までは揚げ物など食べても何も無かったのに後期に入… 妊娠後期です。 中期までは揚げ物など食べても何も無かったのに 後期に入ってから揚げ物食べると、横になった時ものすごい吐き気に襲われます。 なんでしょうかこれ、。 普段は吐き気とかないので後期つわりではなさそうですが。。 座椅子を角度つけて座ってたら、少し良くなりました 同じような方いますか😵 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 妊娠後期 椅子 後期つわり r(4歳0ヶ月, 6歳) コメント さき 逆流性食道炎なのかな?と 思いました🙋♀️。 後期になってお腹も大きくなると そういう症状が出ることもあると 思うので、病院で話せば お薬貰えますよ! 11月8日 r ありがとうございます😭 近々産婦人科に相談しに行きます😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます😭
近々産婦人科に相談しに行きます😭