フルタイムで働く主婦です。吐き気は朝だけで、だるさがつらいです。休みの日はやる気が起きず、子供の食事は簡単なものばかり。節約派で自己嫌悪。同じ経験の方いますか?
フルタイム で働いています。
1人目は吐きづわりでそれもそれで辛かったのですが、今回は吐き気は朝起きた時ぐらいなのですが、とにかくだるいです。
休みの日は何もする気が起きません。
上の子のご飯もレトルトやトマト、納豆など調理が不要なものばかりです。今週からは大人用の夕飯も宅配弁当を頼むことにしました。節約が好きで、無駄遣いをしないタイプなので自己嫌悪になります。。同じような方いますか??
- ママリ
まあちゃん
私も吐き気もあるし眠気もあるし動く気全然ありません😨ずっと布団にいたいくらいです😭わたしは母にきてもらうことにしました😭まだつわりはじまってばかりだしこれからどうなるのか不安です😭😭一緒に頑張りましょう🥺
mado🍓
すごく分かります😢私も今現在の3人目で同じ感じです。気分も悪いですが我慢できる程度。とにかくやる気がおきません!ご飯も簡単なものばかりで、いつもはしっかりやっていた部屋片付けもなかなか進みません。。。はやく通常時のように落ち着いて欲しいです😭😭
あちゃママ
すごく分かります😣
でも今は身体が1番ですから😣
皆さん同じ経験されてると思うので大丈夫ですよ☺️
ママリ
みなさんありがとうございます。
1人じゃないと思い、がんばります!
コメント